Dorfmeisterschaft 2012

Im Rahmen des jährlichen Sportwochenendes des Motor- und Sportvereins Ottendorf wurden nach ein paar Jahren Auszeit wieder eine Fußball-Dorfmeisterschaft veranstaltet. Dabei trat die Feuerwehr Ottendorf als die "Feuerteufel" mit einer gemischten Mannschaft aus Jugendfeuerwehr und aktiver Wehr gegen fünf andere Hobbymannschaften aus dem Ort an. Gespielt wurde auf einem Kleinfeld und weil in erster Linie natürlich der Spaß im Vordergrund stand, wurde auch nicht jede Fußball-Regel durchgehend ernst genommen. Spielmodus war "jeder gegen jeden", die besten Mannschaften durften anschließend in Halbfinale und Finale ihr Können unter Beweis stellen. Den ersten Platz ergatterte sich die "Westend"-Mannschaft, die sich im Finale gegen die "Feuerteufel" durchsetzten. Den dritten Rang belegten die "Fun-Biker", gefolgt von den Teams "WiesenrOCka", "OC-United" und den "Hirtenplatztretern".

Jugendfeuerwehrtag 2012
Jugendversammlung 2012